All ideas
Notificações após cancelamento de usuário
Contextualização: Usuário continuou recebendo notificações da PhoneTrack, mesmo após cancelamento dentro da plataforma. Verificando, vi que as opções de notificações não tinham sidos desabilitadas antes do cancelamento. Solução sugerida: Sugiro que, uma vez cancelado o usuário, o envio de notificações seja desabilitado automaticamente, sem que haja a necessidade dessa desabilitação de forma manual. O que define a completude da tarefa? Informações Extras:
