All ideas
Subcontas canceladas ainda ficando visíveis
Fomos questionados por um cliente sobre o fato de, mesmo canceladas, algumas subcontas ainda ficarem visíveis ali na aba de "Minha Conta". Tentei inativar uma das subcontas para testar se ela sumiria dali, mas, não some. Continua aparecendo, só muda a sinalização, fica como uma subconta inativa. Vimos como única saída excluir a subconta e, com isso, excluir todos os dados atrelados a ela, o que não seria uma opção interessante, visto que os clientes às vezes voltam a entrar em contato para consultar algum dado dentro da subconta, solicitar gravações, etc. Portanto, o pedido de melhoria é no sentido de, uma vez canceladas/inativas, as subcontas sumam dessa aba, de modo que fique visiível apenas subcontas ativas.
